원문 보기 ScienceON 원문보기 *원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다. 원문복사 신청 원문복사서비스 안내
이 논문과 함께 이용한 콘텐츠 [논문] 계육 Surimi에서 염농도 및 가열조건에 따른 Gel 형성 [논문] 메탐소디움(Metam-sodium)액제의 솔수염하늘소(Monochamus alternatus)에 대한 훈증 활성 [논문] Effect of salt addition on acid resistance response of Escherichia coli O157:H7 against acetic acid [논문] 닭고기의 부위별 영양 성분 분석 [논문] 배추김치의 절임공정 조건에 따른 위해미생물 변화
AI-Helper 안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요. ※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.