최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기한국식품영양과학회지 = Journal of the Korean Society of Food Science and Nutrition, v.30 no.1, 2001년, pp.193 - 195
안현주 (한국원자력연구소 방사선식품.생명공학연구팀) , 육홍선 (한국원자력연구소 방사선식품.생명공학연구팀) , 김동호 (한국원자력연구소 방사선식품.생명공학연구팀) , 김성 (영남대학교 식품가공학과) , 변명우 (한국원자력연구소 방사선식품.생명공학연구팀)
A radiation-resistant bacterium was isolated from gamma irradiated dried laver (Porphyra tenera) and its microbiological characteristics were examined. As a result of resistance test to gamma irradiation, the isolate was survived
* AI 자동 식별 결과로 적합하지 않은 문장이 있을 수 있으니, 이용에 유의하시기 바랍니다.
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.