최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기한국식품영양과학회지 = Journal of the Korean Society of Food Science and Nutrition, v.30 no.5, 2001년, pp.802 - 805
김옥미 (대경대학 호텔쿠크리과) , 박선희 (영남대학교 식품영양학과) , 박혜경 (영남대학교 식품영양학과) , 이승언 (영남대학교 식품영양학과) , 하대중 (대경대학 호텔쿠크리과) , 이갑랑 (영남대학교 식품영양학과)
The dapD gene of Brevibacterium lactofermentum encoding tetrahydrodipicolinate N-succinyl transferase, one of the enzymes involved in lysine biosynthesis, was cloned by complementation of Escherichia coli dapD mutnat. The recombinant plasmid pLS1 was found to contain a 3.6 kb DNA fragment. Souther...
* AI 자동 식별 결과로 적합하지 않은 문장이 있을 수 있으니, 이용에 유의하시기 바랍니다.
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.