최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기한국조리과학회지 = Korean Journal of Food and Cookery Science, v.17 no.5, 2001년, pp.456 - 463
허수진 (성신여자대학교 식품영양학과) , 양미옥 (성신여자대학교 식품영양학과) , 조은자 (성신여자대학교 식품영양학과)
The proximate composition of 3 kinds of Umbelliferaeceae Wild Plants (Angelica gigas NAKAI., Ostericum sieboldii NAKAI. and Coriandrum sativum LINNAEUS) were analyzed and used for making pork sausages as a functional ingredient. In the proximate composition, crude protein content was the highest in ...
* AI 자동 식별 결과로 적합하지 않은 문장이 있을 수 있으니, 이용에 유의하시기 바랍니다.
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.