최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기東아시아食生活學會誌 = Journal of the East Asian Society of Dietary Life, v.12 no.5, 2002년, pp.431 - 453
최근, 소비자들은 건강에 유익하고, 신선하며, 향기가 좋고 맛있는 음식을 찾고 있다. 즉, 식도락을 즐기면서 동시에 건강을 추구하고 있는데, 전 세계에서 사용되고 있는 다양한 향신료가 바로 이 같은 요구를 충족시켜줄 수 있을 것으로 생각된다.
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.