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NTIS 바로가기관광식음료경영연구 = Journal of applied tourism food & beverage management and research, v.15 no.2, 2004년, pp.167 - 186
박희진 (동아대학교)
본 연구의 한계는 설문대상이 주로 대학생들로 나타나 표본선정에 있어 고루 분포되지 못한 직업군 등으로 연구결과의 대표성에 문제가 제기된다. 또한, 이용자들이 피자 배달 전문점에 어떠한 이미지를 가지고 있는지에 관한 부분들이 결여되어 있다. 따라서, 향후 연구 과제에 대한 제안으로 인구통계적 특성이나 라이프스타일에 따른 보다 구체적인 피자 배달 전문점의 서비스 품질 등을 가미한 연구가 필요할 것이며, 이용자들의 피자 배달 전문점의 서비스품질에 대한 정확한 지각을 측정하기 위해서는 지각된 품질을 구성하는 보다 심층적인 연구가 필요한 것으로 사료된다. 향후 과제로 이러한 부족한 점들을 보완한 연구가 요구되어진다고 사료된다.
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