최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기東아시아食生活學會誌 = Journal of the East Asian Society of Dietary Life, v.14 no.6, 2004년, pp.571 - 575
황성희 (대구카톨릭대학교 식품산업학부) , 정헌식 (경북대학교 식품생물산업연구소) , 김순동 (대구카톨릭대학교 식품산업학부) , 윤광섭 (대구카톨릭대학교 식품산업학부)
This study was conducted to investigate the effects of Glycyrrhizia uralensis water extract on the quality of Cheonggukjang(fermented soybean paste). Soybeans were soaked for 24 hrs, steamed for 1 hr at 121, mixed with G. uralensis extract(0, 1, 3 and 5%) and fermented for 54 hrs at 40 after inocula...
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
Free Access. 출판사/학술단체 등이 허락한 무료 공개 사이트를 통해 자유로운 이용이 가능한 논문
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.