최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기베이커리 = Monthly bakery, 2006 no.8 = no.457, 2006년, pp.142 - 145
김명하 (대한제과협회)
이번호부터 새롭게 연재하는 <파리지엔 트렌드>는 개성있는 제품과 마케팅으로 인기를 끌며 프랑스 현지에서 새로운 트렌드를 만들어가고 있는 제과점을 방문해 성공비결을 들어보는 코너다. 첫 번째 주자로 유기농 빵으로 신체적인 배고픔을 채우는 것은 물론이고 그림 감상으로 문화적인 배고픔까지 달랠 수 있는 공간을 만든 '브레드랜로드'를 찾아가 봤다.
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.