최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기베이커리 = Monthly bakery, 2006 no.6 = no.455, 2006년, pp.150 - 153
김은영 (대한제과협회)
각각의 문화와 환경에 따른 음식과 풍습은 이방인의 눈에 언제나 새롭고 흥미롭게 다가오기 마련이다. 그 나라의 독특한 세시풍속과 관련된 음식을 살펴보면 한 나라의 기후나 환경 등을 쉽게 짐작할 수 있다. 이번 호에서는 벨기에의 전통축제와 관련된 제과제빵 제품을 알아보고 지난 4월 말 브뤼주에서 열렸던 초콜릿 축제도 찾아가 본다.
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.