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NTIS 바로가기Korean journal for food science of animal resources = 한국축산식품학회지, v.28 no.4, 2008년, pp.457 - 462
이나경 (건국대학교 동물생명과학부) , 박여랑 (건국대학교 동물생명과학부) , 김현욱 (건국대학교 동물생명과학부) , 박용호 (서울대학교 수의학과) , 임성렬 (한림대학교 바이오메디칼학과) , 김종만 (국립수의과학검역원) , 김재명 (국립수의과학검역원) , 남향미 (국립수의과학검역원) , 정석찬 (국립수의과학검역원) , 백현동 (건국대학교 동물생명과학부)
Lactococcus lactis NK34, isolated from jeotgal (Korean traditional fermented fish), produces bacteriocin against bovine mastitis pathogens such as Staphylococcus aureus 7, S. aureus 8, Staphylococcus chromogenes 10, S. chromogenes 19, Staphylococcus hominis 9, Streptococcus uberis E290, Enterococcus...
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