최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기慶北大農學誌 = Agricultural research bulletin of Kyungpook National University, v.28, 2010년, pp.25 - 29
김수정 (경북대학교 응용생명과학부 생명식품공학전공 및 식품공학부 식품소재공학 전공) , 김정상 (경북대학교 응용생명과학부 생명식품공학전공 및 식품공학부 식품소재공학 전공)
The colored sweet potato, particularly purple sweet potato, has been well known to contain anthocyanins abundantly. This study was conducted to examine the antioxidant properties of purple sweet potato. The chopped purple sweet potato was extracted 2 times with water or acetone for 18 hours at
* AI 자동 식별 결과로 적합하지 않은 문장이 있을 수 있으니, 이용에 유의하시기 바랍니다.
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.