최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기Bulletin of the Korean chemical society, v.34 no.6, 2013년, pp.1927 - 1929
Hong, Woosik (Department of Chemistry, Pusan National University) , Joo, Jae-Hyun (Department of Food Science and Nutrition, Pusan National University) , Jung, Ok-Sang (Department of Chemistry, Pusan National University) , Moon, Suk-Hee (Department of Food and Nutrition, Kyungnam College of Information and Technology) , Park, Kun-Young (Department of Food Science and Nutrition, Pusan National University)
초록이 없습니다.
* AI 자동 식별 결과로 적합하지 않은 문장이 있을 수 있으니, 이용에 유의하시기 바랍니다.
Hwang, K.-M.; Jung, K.-O.; Song, C.-H.; Park, K.-Y. J. Med. Food 2008, 11, 717.
Shin, H.-Y.; Lee, E.-H.; Kim, C.-Y.; Shin, T.-Y.; Kim, S.-D.; Song, Y.-S.; Lee, K.-M.; Hong, S.-H.; Kim, H.-M. Immunopharmacol. Immunotoxicol. 2003, 25, 377.
Shin, H.-Y.; Na, H.-J.; Moon, P.-D.; Shin, T; Shin, T.-Y.; Kim, S.-H. J. Ethnopharmacol. 2004, 91, 153.
Yang, J. S.; Kim, O. H.; Chung, S. Y.; Yoo, T. M.; Roh, Y. N.; Yi, S. Y.; Chung, M. W.; Ahn, M. R.; Choi, H. J.; Rheu, H. M. J. Appl. Pharm. 1999, 7, 178.
Kim, H.-Y.; Lee, E.-S.; Jeong, J.-Y.; Choi, J.-H.; Choi, Y.-S.; Han, D.-J.; Lee, M.-A.; Kim, S.-Y.; Kim, C. J. Meat Science 2010, 86, 960.
Jung, R. H. Bamboo Salt; Milalbook, 1966.
Korean Food Standard Codex, Korea Food & Drug Administration, 2009.
Beal, G. D. Organic Syntheses 1941, 1, 538.
Riemenschneider, W.; Bolt, H. M. Ullmann's Encyclopedia of Industrial Chemistry; Wiley-VCH: Weinheim, 2005.
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
오픈액세스 학술지에 출판된 논문
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.