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NTIS 바로가기축산식품과학과 산업, v.6 no.2, 2017년, pp.54 - 67
서위석 (축산물품질평가원 유통정보처)
초록이 없습니다.
핵심어 | 질문 | 논문에서 추출한 답변 |
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2015년에 비교했을 때 쇠고기, 닭고기, 계란의 생산자가격은 어떻게 변하였는가? | - 생산자가격은 전년 대비 쇠고기, 닭고기, 계란은 각각 2.4%, 1.9%, 5.4% 상승, 돼지고기는 1.0% 하락 | |
2015년에 비교했을 때 쇠고기, 닭고기, 계란의 소비자가격은 어떻게 변하였는가? | - 소비자가격은 전년 대비 쇠고기, 닭고기는 각각 9.5%, 6.2% 상승, 돼지고기, 계란은 각각 2.9%, 3.6% 하락 | |
2016년 국내의 쇠고기의 소매단계에서의 유통경로는 어떻게 이루어져 있는가? | - (소매단계) 정육점 26.7%, 슈퍼마켓 24.4%, 일반음식점 21.6%, 대형마트 13.2%, 단체급식소 9.9%, 백화점 3.9% 순 |
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