최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기Culinary science & hospitality research = 한국조리학회지, v.24 no.4, 2018년, pp.19 - 28
강병남 (혜전대학교 호텔조리외식계열) , 문성식 (장안대학교 프랜차이즈경영과)
The purpose of this study is to compare and analyze the rational behavior and heuristic behaviors of the consumers purchasing lunch boxes at convenience stores and franchise specialty stores. In this study, 490 respondents(convenience store 254, franchise store 230) who have experienced lunch box pu...
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.