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NTIS 바로가기Food science and preservation, v.31 no.1, 2024년, pp.197 - 198
최규택 (경북대학교 식품공학부) , 박춘우 (경북대학교 식품공학부) , 이수현 (경북대학교 식품공학부) , 이예나 (경북대학교 식품공학부) , 오지윤 (경북대학교 식품공학부) , 최준수 (경북대학교 식품공학부) , 최덕영 (경북대학교 식품공학부) , 이새벽 (경북대학교 식품공학부)
초록이 없습니다.
Choi KT, Park CW, Lee SH, Lee YN, Oh JY, Choi JS, Choe D, Lee SB. Changes?in the volatile aromatic compounds and amino acid contents of distilled soju?using co-fermentation by Saccharomyces cerevisiae and Hanseniaspora?uvarum yeasts. Korean J Food Preserv, 30, 1029-1042 (2023)
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