최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기Journal of agricultural and food chemistry, v.49 no.11, 2001년, pp.5433 - 5436
Miyazawa, M. , Kurose, K. , Itoh, A. , Hiraoka, N.
초록이 없습니다.
Nat. Med. (Tokyo) Itoh A. 55 51 1997
Shoyakugaku Zasshi Oyanagi M. 327 44 1990
Shoyakugaku Zasshi Oyanagi M. 224 44 1990
Takeda Kenkyusho Nempo Hatta R. 97 26 1967
Takeda Kenkyusho Nempo Hatta R. 106 26 1967
Identification of Essential Oil Components by Gas Chromatography/Mass Spectroscopy Adams R. P. 1995
Flavour Fragrance J. Miyazawa M. 17 12 1997 10.1002/(SICI)1099-1026(199701)12:1<15::AID-FFJ604>3.0.CO;2-5
Flavour Fragrance J. Miyazawa M. 275 14 1999 10.1002/(SICI)1099-1026(199909/10)14:5<273::AID-FFJ824>3.0.CO;2-9
Nat. Prod. Lett. Ono T. 57 13 1999
J. Essent. Oil Res. Miyazawa M. 200 12 2000 10.1080/10412905.2000.9699496
Nat. Med. Okuyama E. 501 52 1998
Phytochemistry Lene H. 530 25 1986
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.