최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기Journal of agricultural and food chemistry, v.47 no.3, 1999년, pp.828 - 831
Chuda, Y. , Ono, H. , Ohnishi-Kameyama, M. , Matsumoto, K. , Nagata, T. , Kikuchi, Y.
초록이 없습니다.
Blood Cells Bessis M. 313 1 1975
J. Org. Synth. Coll. Boer T. J. 253 4 1963
Blood Cells Celle P. L. L 284 1 1975
J. Am. Geriatr. Soc. Ettinger W. H. 44 42 1994
Annu. Rev. Physiol. Hochmuth R. M. 219 49 1987 10.1146/annurev.ph.49.030187.001233
J. Agric. Food Chem. Hurtado S. A. 3003 46 1998
Shokuhin to kaihatsu Kikuchi Y 48 30 1995
Microvasc. Res. Kikuchi Y 300 50 1995 10.1006/mvre.1995.1059
Microvasc. Res. Kikuchi Y. 139 47 1994
Nippon Eiyo/Shokuryo Gakkaishi Nakamura A 235 48 1995
J. Jpn. Soc. Hortic. Sci. Ohtsubo T. 700 62 1994 10.2503/jjshs.62.695
Am. J. Clin. Nutr. Tamara B. H. 844 66 1997
J. Food Prot. Tamblyn K. C. 633 60 1997 10.4315/0362-028X-60.6.629
Eisei Kagaku Terada H. 40 34 1988 10.1248/jhs1956.34.36
J. Lab. Clin. Med. Usami S. 279 86 1975
Food Chem. Vinas P. 72 44 1992 10.1016/0308-8146(92)90260-9
해당 논문의 주제분야에서 활용도가 높은 상위 5개 콘텐츠를 보여줍니다.
더보기 버튼을 클릭하시면 더 많은 관련자료를 살펴볼 수 있습니다.
*원문 PDF 파일 및 링크정보가 존재하지 않을 경우 KISTI DDS 시스템에서 제공하는 원문복사서비스를 사용할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.