이 논문과 함께 이용한 콘텐츠 [논문] 콩과 콩제품의 콜레스테롤 저하 효과 [보고서] 참마로부터 항암작용의 사포닌과 항산화작용의 폴리페놀을 효율적으로 추출하여 제조하는 전통식 참마간장 제조방법 [논문] 콩 단백질의 특성과 두부 가공적성과의 관계 [논문] 참마(Dioscorea japonica Thunb)의 섭취가 당뇨병환자의 혈당에 미치는 영향 [논문] 대두 발효물(Bio-Peptone®)의 광노화 억제 효과
AI-Helper 안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요. ※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.