이 논문과 함께 이용한 콘텐츠 [논문] Carotenoids Analysis, Antioxidant Activity and Ant-Diabetic Effects of Purple, Brown and Ivory Colored Paprika (Capsicum annuum L.) [논문] 파프리카 품종별 색상별 특성 비교를 위한 기기적, 관능적 품질 지표 평가 [논문] 여름철, 파프리카 재배온실에서 실내환경조절 시스템과 건구온도 분포에 관한 연구 [논문] 파프리카 품종과 부위에 따른 항산화능 분석
AI-Helper 안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요. ※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.