$\require{mediawiki-texvc}$

연합인증

연합인증 가입 기관의 연구자들은 소속기관의 인증정보(ID와 암호)를 이용해 다른 대학, 연구기관, 서비스 공급자의 다양한 온라인 자원과 연구 데이터를 이용할 수 있습니다.

이는 여행자가 자국에서 발행 받은 여권으로 세계 각국을 자유롭게 여행할 수 있는 것과 같습니다.

연합인증으로 이용이 가능한 서비스는 NTIS, DataON, Edison, Kafe, Webinar 등이 있습니다.

한번의 인증절차만으로 연합인증 가입 서비스에 추가 로그인 없이 이용이 가능합니다.

다만, 연합인증을 위해서는 최초 1회만 인증 절차가 필요합니다. (회원이 아닐 경우 회원 가입이 필요합니다.)

연합인증 절차는 다음과 같습니다.

최초이용시에는
ScienceON에 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 로그인 (본인 확인 또는 회원가입) → 서비스 이용

그 이후에는
ScienceON 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 서비스 이용

연합인증을 활용하시면 KISTI가 제공하는 다양한 서비스를 편리하게 이용하실 수 있습니다.

Diastatic Power and α-Amylase Activity in Millet, Sorghum, and Barley Grains and Malts

Journal of the American Society of Brewing Chemists, v.56 no.4, 1998년, pp.131 - 135  

Muoria, John K. (Department of Food Science and Nutrition, Fort Collins 80523) ,  Linden, James C. (Department of Microbiology, Fort Collins 80523) ,  Bechtel, Peter J. (Department of Food Science and Nutrition, Colorado State University, Fort Collins 80523)

초록이 없습니다.

참고문헌 (28)

  1. Tech. Q. MBAA Adejemilua F. 15 31 1995 

  2. J. Inst. Brew. Aisien A. O. 328 93 1987 10.1002/j.2050-0416.1987.tb04513.x 

  3. Methods of Analysis American Society of Brewing Chemists 1976 7 

  4. J. Am. Soc. Brew. Chem. American Society of Brewing Chemists 199 55 1997 

  5. Process Biochem. Aniche G. N. 369 29 1994 10.1016/0032-9592(94)87006-3 

  6. J. Inst. Brew. Aniche G. N. 377 96 1990 10.1002/j.2050-0416.1990.tb01043.x 

  7. J. Food Sci. Becker R. 1412 43 1978 10.1111/j.1365-2621.1978.tb02505.x 

  8. J. Inst. Brew. Briggs D. E. 427 67 1961 10.1002/j.2050-0416.1961.tb01819.x 

  9. J. Inst. Brew. Briggs D. E. 361 73 1967 10.1002/j.2050-0416.1967.tb03055.x 

  10. Brauwissenschaft Daiber K. H. 220 26 1973 

  11. J. Sci. Food Agric. Demuyakor B. 457 59 1992 10.1002/jsfa.2740590405 

  12. J. Inst. Brew. Demuyakor B. 227 99 1993 10.1002/j.2050-0416.1993.tb01164.x 

  13. Analytica EBC European Brewery Convention 1987 4 

  14. World J. Microbiol. Biotechnol. EtokAkpan O. U. 287 8 1992 10.1007/BF01201881 

  15. J. Inst. Brew. EtokAkpan O. U. 89 86 1990 10.1002/j.2050-0416.1990.tb01020.x 

  16. Internet Document Annex 1 ICRISAT 1998 

  17. J. Inst. Brew. Igyor M. A. 101 104 1998 10.1002/j.2050-0416.1998.tb00982.x 

  18. J. Am. Soc. Brew. Chem. Karababa E. 163 51 1993 

  19. J. Inst. Brew. MacGregor A. W. 97 102 1996 10.1002/j.2050-0416.1996.tb00900.x 

  20. J. Sci. Food Agric. Novellie L. 115 13 1962 10.1002/jsfa.2740130210 

  21. J. Inst. Brew. Nzelibe C. N. 345 101 1995 10.1002/j.2050-0416.1995.tb00871.x 

  22. J. Inst. Brew. Okolo B. N. 371 103 1997 10.1002/j.2050-0416.1997.tb00966.x 

  23. User's Guide: Statistics SAS Institute, Inc. SAS 1996 

  24. J. Inst. Brew. South J. B. 7 103 1997 10.1002/j.2050-0416.1997.tb00930.x 

  25. Principles and Procedures of Statistics. A biometrical approach Steel R. G. D. 357 1980 

  26. J. Cereal Sci. Subramanian V. 283 21 1995 10.1006/jcrs.1995.0031 

  27. J. Inst. Brew. Swanston J. S. 483 99 1993 10.1002/j.2050-0416.1993.tb01188.x 

  28. J. Inst. Brew. Taylor J. R. N. 413 99 1993 10.1002/j.2050-0416.1993.tb01181.x 

섹션별 컨텐츠 바로가기

AI-Helper ※ AI-Helper는 오픈소스 모델을 사용합니다.

AI-Helper 아이콘
AI-Helper
안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.

선택된 텍스트

맨위로