$\require{mediawiki-texvc}$

연합인증

연합인증 가입 기관의 연구자들은 소속기관의 인증정보(ID와 암호)를 이용해 다른 대학, 연구기관, 서비스 공급자의 다양한 온라인 자원과 연구 데이터를 이용할 수 있습니다.

이는 여행자가 자국에서 발행 받은 여권으로 세계 각국을 자유롭게 여행할 수 있는 것과 같습니다.

연합인증으로 이용이 가능한 서비스는 NTIS, DataON, Edison, Kafe, Webinar 등이 있습니다.

한번의 인증절차만으로 연합인증 가입 서비스에 추가 로그인 없이 이용이 가능합니다.

다만, 연합인증을 위해서는 최초 1회만 인증 절차가 필요합니다. (회원이 아닐 경우 회원 가입이 필요합니다.)

연합인증 절차는 다음과 같습니다.

최초이용시에는
ScienceON에 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 로그인 (본인 확인 또는 회원가입) → 서비스 이용

그 이후에는
ScienceON 로그인 → 연합인증 서비스 접속 → 서비스 이용

연합인증을 활용하시면 KISTI가 제공하는 다양한 서비스를 편리하게 이용하실 수 있습니다.

The Value Structure of Korean Convenience Store Lunch Box (“Dosirak”) Consumers: An Application of the Means-End Approach 원문보기

유라시아연구 = Journal of Eurasian studies, v.13 no.3, 2016년, pp.235 - 260  

Ji-Ho Park, ,  Hye-Young Lee, ,  Da-Bin Kim, ,  조혜정, ,  Yun-Hae Woo,

초록이 없습니다.

참고문헌 (50)

  1. 한국조리학회지 강연숙 17 2 1 

  2. 소비자학연구 구명진 26 6 235 

  3. 한국산학기술학회논문지 김민정 17 3 629 http://dx.doi.org/10.5762/KAIS.2016.17.3.629 

  4. 관광레저연구 김연아 26 5 433 

  5. 식공간연구 노연아 9 2 69 

  6. 한국식품영양과학회지 박효진 45 4 593 

  7. 대한지역사회영양학회지 배문경 21 2 140 

  8. 광고PR실학연구 소현진 7 3 57 

  9. 유통과학연구 Hoe-Chang Yang 14 2 47 

  10. 광고학연구 오주섭 18 4 175 

  11. 생활과학연구논총 유현정 14 1 113 

  12. 관광레저연구 이승은 23 3 425 

  13. 관광연구저널 이은용 30 3 173 http://dx.doi.org/10.21298/IJTHR.2016.03.30.3.173 

  14. Journal of Nutrition and Health 이해영 38 3 251 

  15. 외식경영연구 이해영 10 2 285 

  16. 한국식생활문화학회지 장지은 29 2 163 http://dx.doi.org/10.7318/KJFC/2014.29.2.163 

  17. 관광연구 전효진 26 6 327 

  18. 한국식품조리과학회지 정라나 23 3 388 

  19. 한국식품영양과학회지 정영길 44 12 1873 

  20. 한국식품영양과학회지 정유진 44 1 152 

  21. 상품학연구 주선희 32 6 1 

  22. 한국식품영양과학회지 주세영 41 11 1639 

  23. 한국외식산업학회지 진영일 4 2 167 

  24. 한국식품영양학회지 차승윤 27 1 136 

  25. 외식경영연구 채미진 11 2 289 

  26. 외식경영연구 한학진 12 2 205 

  27. Food Quality and Preference Ares, G. 19 7 636 10.1016/j.foodqual.2008.05.005 

  28. Food Quality and Preference Barrena, R. 27 1 72 10.1016/j.foodqual.2012.06.007 

  29. Appetite Bredahl, L. 33 3 343 10.1006/appe.1999.0267 

  30. Trends in Food Science & Technology Costa, A. I. A. 15 7 403 

  31. International Journal of Research in Marketing Grunert, K. G. 12 3 209 10.1016/0167-8116(95)00022-T 

  32. The Journal of Marketing Gutman, J. 46 2 60 10.1177/002224298204600207 

  33. International Journal of Contemporary Hospitality Management Ha, J. 25 3 383 10.1108/09596111311311035 

  34. Service Business Kang, H. S. 8 4 587 10.1007/s11628-013-0208-8 

  35. Food Quality and Preference Kitsawad, K. 35 48 10.1016/j.foodqual.2014.01.003 

  36. International Journal of Contemporary Hospitality Management Kivela, J. 11 5 205 10.1108/09596119910272739 

  37. Food Quality and Preference Krystallis, A. 19 6 525 10.1016/j.foodqual.2007.12.005 

  38. Advances in Journalism and Communication Kwon, S. H. 3 3 56 10.4236/ajc.2015.33007 

  39. Appetite Lee, P. Y. 73 95 10.1016/j.appet.2013.11.001 

  40. Food Quality and Preference Leppard, P. 15 5 489 10.1016/j.foodqual.2003.09.001 

  41. British Food Journal Makatouni, A. 104 3/4/5 345 10.1108/00070700210425769 

  42. Journal of Advertising Research Reynolds, T. J. 28 1 11 

  43. Ecology of Food and Nutrition Roininen, K. 39 1 61 10.1080/03670244.2000.9991605 

  44. Food Quality and Preference Rusell, C. G. 15 6 569 10.1016/j.foodqual.2003.11.007 

  45. Advances in Experimental Social Psychology Schwartz, S. H. 25 1 

  46. Food Quality and Preference Sorenson, D. 22 3 271 10.1016/j.foodqual.2010.11.003 

  47. International Journal of Research in Marketing Ter Hofstede, F. 15 1 37 10.1016/S0167-8116(97)00029-3 

  48. European Review of Agricultural Economics Van Trijp, H. C. 19 2 181 10.1093/erae/19.2.181 

  49. Qualitative Market Research : An International Journal Veludo-de-Oliveira, T. M. 9 3 297 10.1108/13522750610671707 

  50. International Journal of Consumer Studies Zagata, L. 38 3 243 10.1111/ijcs.12098 

관련 콘텐츠

오픈액세스(OA) 유형

FREE

Free Access. 출판사/학술단체 등이 허락한 무료 공개 사이트를 통해 자유로운 이용이 가능한 논문

저작권 관리 안내
섹션별 컨텐츠 바로가기

AI-Helper ※ AI-Helper는 오픈소스 모델을 사용합니다.

AI-Helper 아이콘
AI-Helper
안녕하세요, AI-Helper입니다. 좌측 "선택된 텍스트"에서 텍스트를 선택하여 요약, 번역, 용어설명을 실행하세요.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.

선택된 텍스트

맨위로