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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
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국제특허분류(IPC9판) |
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출원번호 | 10-1966-0000476 (1966-06-14) |
공고번호 | 10-0002148-0000 (1966-10-20) |
등록번호 | 10-0002148-0000 (1967-04-08) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1019660000476 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 소멸 |
식품을 전처리한 후 급속동결시켜 그대로 기화시키므로써 식품의 조직형태의 변화없이 색, 향기, 정미성분과 영양소가 보존되어 저장성이 우수한 고속동결법을 제공한다.전처리를 한것을 예비 동결실에서 섭씨 영하40도로 단시간에 급속 동결하고 건조기 내에서 1mm/Hg 이하의 고진공하에 두고 건조기내부를 다시 상온으로 회복시킨다.
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