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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
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국제특허분류(IPC9판) |
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출원번호 | 10-1979-0002746 (1979-08-11) |
공고번호 | 10-0008991-0000 (1980-09-26) |
등록번호 | 10-0008991-0000 (1980-12-08) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1019790002746 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 소멸 |
율무내에 포함되어 있는 전분을 덱스트린화하고, 율무를 다공질화하므로써 별도의 가압이나 가열 공정없이 풍미성이 우수한 율무쌀을 제공한다.종피를 제거한 율무를 수세 침지한 다음 건져서 90~110도C의 온도하에 20~70분간 증자한 후, 상온에서 냉각하고, 냉각한 율무 100중량부에 미곡 3~5중량부를 혼합하여 약 30도C에서 35~45시간 방치하여 수분이 약 8% 이하로 되도록 음건한다.
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