최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 10-1983-0001462 (1983-04-08) |
공개번호 | 10-1984-0004416 (1984-10-15) |
공고번호 | 10-0035139-0000 (1990-05-12) |
등록번호 | 10-0035139-0000 (1990-08-14) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1019830001462 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (1988-01-21) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 소멸 |
[목적] 소디움 2-케토-L-굴로네이트로부터 L-아스코르브산을 제조하는 방법을 제공한다[구성] 소디움 2-케토-L-굴로네이트, 에탄올 및 아세톤의 혼합물에 염화나트류의 침전이 끝날때까지 약 섭씨 25 - 75 도의 온도에서 기체 염화수소를 도입하고, L-아스코르브산이 다시 결정되어 나오기 전에 침전된 염화나튜륨을 제거하고, 여액 또는 상등액을 25-75 도씨의 온도로 5-100시간 동안 유지하고 상기 여액 또는 상등액을 냉각하여 최종 생성물로서 L-아스코르브산의 결정을 수득함을 특징으로 하는 소디움 2-케토-L-굴로네이트로부터 L-
소디움 2-케토-L-굴로네이트, 에탄올 및 아세톤의 혼합물에 염화나트륨의 침전이 끝날때까지 약 25∼75℃의 온도에서 기체 염화수소를 도입하고, L-아스코르브산이 다시 결정되어 나오기 전에 침전된 염화나트륨을 제거하고, 여액 또는 상등액을 25∼75℃의 온도로 5∼100시간 동안 유지하고 상기 여액 또는 상등액을 냉각하여 최종 생성물로서 L-아스코르브산의 졀정을 수득함을 특징으로 하는 소디움 2-케토-L-클로네이트로부터 L-아스코르브산을 제조하는 방법.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.