선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 10-1984-0003414 (1984-06-18) |
공개번호 | 10-1985-0000206 (1985-02-26) |
공고번호 | 10-0049262-0000 (1991-09-14) |
등록번호 | 10-0049262-0000 (1992-02-21) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1019840003414 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (1989-06-10) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 소멸 |
길이 방향으로 경사지게 단섬유를 배열하여 게다리살의 섬유상 식감과 외관을 겸비하고, 먹을 때 섬유 방향으로 파열되는 게살형 어육 연제품을 제조한다.단섬유 방향으로 한 블럭과 다른 블럭이 서로 상이한 다수개의 단위블록을 포함하며, 각각의 단섬유상 어육을 서로 완전히 분리시켜 다수의 단섬유상 어육이 연제품의 길이 방향에 대하여 특정 방향(예;길이 방향에 대하여 최대 90도 이하의 각도)으로 경사지게 배열한 어육 연제품의 제조방법.
다수의 단섬유상육을 연제품의 길이방향에 대하여 특정방향으로 경사지게 배열시키고, 또한 상기 단섬유상육을 서로 완전히 분단하는 것을 특징으로 한 게살형 어육제품의 제조방법.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.