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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-1991-0002350 (1991-02-12) |
공개번호 | 10-1991-0015238 (1991-09-30) |
공고번호 | 10-0099540-0000 (1995-12-22) |
등록번호 | 10-0099540-0000 (1996-05-15) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1019910002350 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (1993-04-12) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 소멸 |
생 카카오 열매를 펄프 제거기를 통과시켜 펄프를 제거시켜 펄프의 양을 감소시키는 전처리 과정을 거쳐 발효시키므로써 산도를 낮추고, 불쾌한 풍미를 감소시킨다.생카카오 열매를 기계적으로 펄프제거기를 통과시켜 펄프 원래 중량에 대하여 80중량% 이하의 펄프를 제거하고, 펄프를 제거한 열매를 주변 온도 내지 70도C의 온도하에 예비 건조시켜 추가로 펄프의 수분을 제거한 다음 발효시킨다.
생 카카오 열매를 기계적으로 펄프제거기를 통과시켜 펄프의 원래의 중량에 대하여 80중량 %이하의 펄프를 제거시키는 것으로 구성된 발효 전의 생 카카오 열매 처리방법.
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