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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-1993-0703670 (1993-11-30) |
공개번호 | 10-1994-0700854 (1994-04-22) |
등록번호 | 10-0237147-0000 (1999-10-06) |
국제출원번호 | PCT/DK1992/000170 (1992-05-27) |
국제공개번호 | WO1992021248 (1992-12-10) |
번역문제출일자 | 1993-11-30 |
DOI | http://doi.org/10.8080/1019930703670 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (1997-05-27) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 소멸 |
유장 단백질 가수 분해물의 제조방법이 출발물질로서 건조물질로서 계산된 적어도 65%의 단백질 함량을 갖는 유장 단백질 산물의 사용 및 비-pH-안정 가수분해후 한외여과/마이크로여과의 조합으로 이루어진다. 이 방법은 고수율의 매우 맛이 좋고 관능성에 있어서 허용할 수 있는 산물을 제공한다.
유장 단백질 가수 분해물의 제조방법에 있어서, 하기의 사실을 특징으로 하는 방법; 1) 건조물질과 물로서 계산된 적어도 65% 단백질을 갖는 유장 단백질 산물이 약 20%까지, 바람직하게는 12%까지 단백질 함량을 갖는 슬러리로 혼합되는 것, 2) 60℃ 이상의 온도로의 열처리가 수행되는 것, 3) 단계 2)의 혼합물이 적어도 한 프로테아제에 의하여, 15% 와 35% 사이의 DH로 비-pH-안정방법에 의하여 단백질 분해적으로 가수분해되는 것, 4) 단계 3)의 혼합물이 10,000 이상의 차단값을 갖는 한외여과/마이크로 여과장치에
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