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연합인증

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유장단백질 가수 분해물의 제조방법 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 한국(KR)/등록특허
국제특허분류(IPC8판)
  • A23J-003/30
출원번호 10-1993-0703670 (1993-11-30)
공개번호 10-1994-0700854 (1994-04-22)
등록번호 10-0237147-0000 (1999-10-06)
국제출원번호 PCT/DK1992/000170 (1992-05-27)
국제공개번호 WO1992021248 (1992-12-10)
번역문제출일자 1993-11-30
DOI http://doi.org/10.8080/1019930703670
발명자 / 주소
  • 페르뭉크닐센 / 덴마아크디케이-****힐레뢰드리테르스티엔**에이
  • 스벤드에릭센 / 덴마아크디케이-****알레뢰드델핀베이*
  • 올레렉나르한센 / 덴마아크디케이-****헤르레프카스타게르베이**비
출원인 / 주소
  • 단마크 프로틴 아크티에 셀스카브 / 덴마크 디케이-**** 비데바에크 엔알. 비움
대리인 / 주소
  • 장용식; 정진상 (CHANG, Yong Shik)
  • 서울 강남구 역삼*동 *** 아세아타워빌딩 *층; 서울 중구 충무로*가 극동빌딩 **층(리인터내셔널특허법률사무소)
심사청구여부 있음 (1997-05-27)
심사진행상태 등록결정(일반)
법적상태 소멸

초록

유장 단백질 가수 분해물의 제조방법이 출발물질로서 건조물질로서 계산된 적어도 65%의 단백질 함량을 갖는 유장 단백질 산물의 사용 및 비-pH-안정 가수분해후 한외여과/마이크로여과의 조합으로 이루어진다. 이 방법은 고수율의 매우 맛이 좋고 관능성에 있어서 허용할 수 있는 산물을 제공한다.

대표청구항

유장 단백질 가수 분해물의 제조방법에 있어서, 하기의 사실을 특징으로 하는 방법; 1) 건조물질과 물로서 계산된 적어도 65% 단백질을 갖는 유장 단백질 산물이 약 20%까지, 바람직하게는 12%까지 단백질 함량을 갖는 슬러리로 혼합되는 것, 2) 60℃ 이상의 온도로의 열처리가 수행되는 것, 3) 단계 2)의 혼합물이 적어도 한 프로테아제에 의하여, 15% 와 35% 사이의 DH로 비-pH-안정방법에 의하여 단백질 분해적으로 가수분해되는 것, 4) 단계 3)의 혼합물이 10,000 이상의 차단값을 갖는 한외여과/마이크로 여과장치에

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