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연합인증

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GA- 퍼지이론을 이용한 냉장고의 김치숙성방법 및 장치 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 한국(KR)/등록특허
국제특허분류(IPC8판)
  • F25D-011/00
출원번호 10-1994-0032119 (1994-11-30)
공개번호 10-1996-0016727 (1996-06-17)
등록번호 10-0213022-0000 (1999-05-13)
DOI http://doi.org/10.8080/1019940032119
발명자 / 주소
  • 정성욱 / 경기도수원시팔달구매탄동***주공*단지아파트***동***호
  • 김재인 / 서울특별시강남구개포동주공아파트***동***호
  • 강윤석 / 경기도수원시팔달구원천동***-*삼성아파트*동***호
출원인 / 주소
  • 삼성전자주식회사 / 경기도 수원시 영통구 매탄동 ***
대리인 / 주소
  • 노민식; 이영필; 윤창일
  • 서울 서초구 서초*동 ****-** 청화빌딩 이영필 특허법률사무소; 서울 서초구 서초동 ****-* (리앤목 특허법인); 서울 송파구 송파*동 **-*번지 현대레이크빌 ***호(윤창일국제특허법률사무소)
심사청구여부 있음 (1996-12-31)
심사진행상태 등록결정(일반)
법적상태 소멸

초록

본 발명은 GA-퍼지 이론을 이용한 냉장고의 김치 숙성 방법 및 장치에 관한 것으로서, 실험에 의한 기준 학습 데이터와 실제의 데이터를 마이크로 컴퓨터에 입력하는 입력 단계와 ; 입력된 데이터로써 GA-퍼지 이론을 이용하여 김치의 숙성 온도와 숙성 시간을 추론하는 추론 단계와 ; 추론된 숙성 온도와 숙성 시간으로써 김치 숙성용 가열기(heater), 압축기(compressor), 팬 전동기(fan motor)를 제어하는 제어 단계로 이루어진 것을 그 특징으로 하여, 종래의 ‘O ’과 ‘1 ’의 크리스프(Crisp) 논리적 알고리즘에

대표청구항

실험에 의한 기준 합습 데이터와 실제의 데이터를 마이크로 컴퓨터에 입력하는 입력 단계와; 입력된 데이터로써 GA-퍼지 이론을 이용하여 김치의 숙성 온도와 숙성 시간을 추론하는 단계와 ; 추론된 숙성 온도와 숙성 시간으로써 김치 숙성용 가열기(heater), 압축기(compressor), 팬 전동기(fan motor)를 제어하는 제어 단계로 이루어진 것을 그 특징으로 하는 GA-퍼지 이론을 이용한 냉장고의 김치 숙성 방법.

발명자의 다른 특허 :

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