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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-1995-0004524 (1995-03-06) |
공개번호 | 10-1996-0034427 (1996-10-22) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1019950004524 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (1995-03-06) |
심사진행상태 | 거절결정(일반) |
법적상태 | 거절 |
[구성]당전이 스테비오사이드에 탄수화물 가수분해 효소 또는 전분질 가수분해 효소를 첨가시켜 상기 당전이 스테비오사이드에 잔존하고 있는 말토덱스트린 및 올리고당을 포도달 및 말토스 단위로 분해한 다음, 효모를 첨가시켜 배양한 후, 발효된 균주를 제거시키는 것을 특징으로 하는 고순도 당전이 스테비오사이드의 제조 방법.
당전이 스테비오사이드에 탄수화물 가수분해 효소 또는 전분질 가수분해 효소를 첨가시켜 상기 당전이 스테비오사이드에 잔존하고 있는 말토덱스트린을 포도당 및 올리고당 및 말토스 단위로 분해한 다음, 효모를 첨가시켜 배양한 후, 발효된 균주를 제거시키는 것을 특징으로 하는 고순도 당전이 스테비오사이드의 제조방법.
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