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연합인증

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고순도당전이 스테비오 사이드의 제조방법 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 한국(KR)/공개특허
국제특허분류(IPC8판)
  • C12P-019/04
출원번호 10-1995-0004524 (1995-03-06)
공개번호 10-1996-0034427 (1996-10-22)
DOI http://doi.org/10.8080/1019950004524
발명자 / 주소
  • 김정렬 / 경기도용인군수지면풍덕천리수지*차삼성아파트***동***호
  • 육철 / 경기도용인군수지면풍덕천리삼성*차아파트***동***호
  • 조석철 / 서울특별시동작구흑석동**번지***호**통*반
출원인 / 주소
  • 두산종합식품주식회사 / 서울 영등포구 당산동*가 **-*
  • 두산인재기술개발원연구조합 / 경기 용인시 수지읍 성복리 **-*
대리인 / 주소
  • 최성우 (Chol, Sung Woo)
  • 서울 강남구 역삼동 ***-** 신원빌딩 *층(특허법인우인)
심사청구여부 있음 (1995-03-06)
심사진행상태 거절결정(일반)
법적상태 거절

초록

[구성]당전이 스테비오사이드에 탄수화물 가수분해 효소 또는 전분질 가수분해 효소를 첨가시켜 상기 당전이 스테비오사이드에 잔존하고 있는 말토덱스트린 및 올리고당을 포도달 및 말토스 단위로 분해한 다음, 효모를 첨가시켜 배양한 후, 발효된 균주를 제거시키는 것을 특징으로 하는 고순도 당전이 스테비오사이드의 제조 방법.

대표청구항

당전이 스테비오사이드에 탄수화물 가수분해 효소 또는 전분질 가수분해 효소를 첨가시켜 상기 당전이 스테비오사이드에 잔존하고 있는 말토덱스트린을 포도당 및 올리고당 및 말토스 단위로 분해한 다음, 효모를 첨가시켜 배양한 후, 발효된 균주를 제거시키는 것을 특징으로 하는 고순도 당전이 스테비오사이드의 제조방법.

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