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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
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국제특허분류(IPC9판) |
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출원번호 | 10-1995-0016013 (1995-06-16) |
공개번호 | 10-1997-0000079 (1997-01-21) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1019950016013 |
발명자 / 주소 | |
출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (1995-06-16) |
심사진행상태 | 거절결정(일반) |
법적상태 | 거절 |
신선한 소뼈를 선별하여 지방 및 단백질 성분을 제거하고 건조시켜 적당한 크기로 조분쇄한 후, 900℃의 온도 조건에서 1~6 시간 동안 소성하여, 사용 용도 및 제품의 특성에 맞도록 적절한 크기로 미분쇄하는 것을 특징으로 하는 칼슘 및 무기질의 급원으로서 생리적 흡수율이 높은 우골분(牛骨粉)의 제조 방법을 제공한다.
신선한 소뼈를 선별하여 지방 및 단백질 성분을 제거하고 건조시켜 적당한 크기로 조분쇄한 후, 900℃의 온도 조건에서 1~6 시간 동안 소성하여, 사용 용도 및 제품의 특성에 맞도록 적절한 크기로 미분쇄하는 것을 특징으로 하는 칼슘 및 무기질의 급원으로서 생리적 흡수율이 높은 우골분(牛骨粉)의 제조 방법.※ 참고사항 : 최초출원 내용에 의하여 공개하는 것임.
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