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빵반죽 정량 제조용 설비 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 한국(KR)/공개특허
국제특허분류(IPC8판)
  • A21C-001/00
출원번호 10-1996-0021628 (1996-06-14)
공개번호 10-1997-0019861 (1997-05-28)
DOI http://doi.org/10.8080/1019960021628
발명자 / 주소
  • 에우라리아 쁘익 마르띠네스 / 스페인, 라 까냐디아 (발렌시아), *****, */*** **.**
출원인 / 주소
  • 에우라리아 쁘익 마르띠네스 / 스페인, 라 까냐디아 (발렌시아), *****, */*** **.**
대리인 / 주소
  • 강영수 (KANG, Young Soo)
  • 서울 서초구 서초*동 ****-* 유화빌딩 ****호
심사진행상태 취하(심사미청구)
법적상태 취하

초록

빵반죽 정량 제조용 설비에 관한 것으로, 예비발효실(1)과 빵스틱 형성기로 이루어지고 상기 발효실(1)위에 위치하며, 상기 발효실과 형성기는 빵반죽 정량 리프팅장치(4)로 이루어진 이송장치에 의해 연결되며, 하부컨베이어(5)는 빵반죽 정량을 상기 발효실(1)의 배출구로부터 리프팅장치(4)의 출발점까지 이동하며 상부컨베이어(6)는 리프팅장치(4)의 끝에서 출발하여 장치(3)의 적재개방부까지 연설되며, 컨베이어벨트들 또는 스크우프체인으로 된 리프팅장치로 이루어진 것이다.

대표청구항

정량의 빵반죽을 예비발효실 또는 안치실과 빵반죽 스틱형성기로 이루어진 빵반죽 정량 제조용 설비에 있어서, 상기 안치실과 형성기는 안치실의 배출개구로부터 형성기의 도입개구까지 빵반죽 정량들을 이송하는 이송장치에 의해 서로 연결되게 한 것으로, 상기 이송장치는 상기실의 배출개구의 위치에 인접한 높이, 바람직하게는 상기 개구의 하측에 위치한 지점으로부터 시작되고, 대략 형성기의 적재개구의 높이까지 도달되는 빵반죽 정량 리프팅장치와 빵반죽 정량을 상기 안치싱의 배출개구로부터 리프팅장치의 시작점까지 이송하는 하부컨베이어 그리고, 리프팅장치의

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