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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-1997-0082657 (1997-12-24) |
공개번호 | 10-1999-0062342 (1999-07-26) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1019970082657 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (1997-12-24) |
심사진행상태 | 거절결정(일반) |
법적상태 | 거절 |
라면의 블럭형 스프의 제조에 있어서 건조된 파, 마늘토막, 감자토막, 계란토막, 건조김치, 전분, 초산, 정제염, 글루타민산나트륨, 정백당 등을 묽은 갈분풀로 분사 교반하여 ㎠/5kg의 압력으로 성형,블럭화 한후 25%함수율을 가진 제라틴필름으로 압착포장후 100% 건조한 제라틴으로 코팅된 블럭식 라면스프의 제조방법.
라면의 스프 제조에 있어서는 건조된 파, 마늘토막, 감자토막, 계란토막, 건조김치, 전분, 초산, 정제염, 글루타민산나트륨, 정백당 등을 묽은 갈분풀로 분사 교반하여 적당한 압력으로 성형,블럭화 한후 함수율을 가진 제라틴필름으로 압착포장후 100% 건조한 라면 스프의 제조방법
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