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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2001-0012369 (2001-03-09) |
공개번호 | 10-2001-0067704 (2001-07-13) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020010012369 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2001-03-09) |
심사진행상태 | 거절결정(일반) |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 식생활의 식사 및 간식 중(국수. 칼국수. 우동. 만두. 오 뎅. 떡 뽑기. 수제비.) 그 영양성분들과 그 기능성의 약 리 약성효능과 효과의 그 제조방법에 관한 것이다본 발명은 인체에 유익한 풀한 포기. 꽃 한 송이. 나무한 그루. 의 일반성분과 특수성분에 유효성분들의 그 우수한 영양성분들과 그와 같이 다수 유사한 광물질새우등 과실 류 의 비타민과. 무기물질. 단백질. 탄수화물. 지질을 한방요법과 민간요법의 식이요법가공성능 따라 밀가루에 첨가시켜 혼합하여 증가되어 얻는 그 제조방법이다좀더 상세하게 설명하며 구기자. 오갈피
구기자. 오갈피. 삼백 초. 황 기. 당기. 원 지. 두 종. 개암. 익모초. 인동덩굴. 은행. 맥문동. 버섯. 밤. 백출. 콩. 작약. 박하. 천궁. 지황. 복령. 계지. 감초. 음양 각. 해바라기. 약쑥. 인삼. 화분. 홍 화. 감자. 호도. 잎. 열매. 줄기. 뿌리. 씨. 껍질. 등 광물질새우를 한방요법과 민간요법의 식이요법가공성능 따라 일반성분과 특수성분 및 유효성분에 그 우수한 영양성분들을 밀가루에 적당한 량과 비율에 혼합하여 딸기. 포도. 매실. 토마토. 복숭아. 감. 솔. 호박. 알로에. 대추. 유자. 감귤. 귤. 사과
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