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연합인증

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영양성분들의 그 기능성 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 한국(KR)/공개특허
국제특허분류(IPC8판)
  • A23L-001/29
출원번호 10-2001-0012369 (2001-03-09)
공개번호 10-2001-0067704 (2001-07-13)
DOI http://doi.org/10.8080/1020010012369
발명자 / 주소
  • 지수옥 / 부산시사상구모라*동주공(*)***동****호
출원인 / 주소
  • 지수옥 / 부산 사상구 모라*동 주공아파트*단지 ***동 ****호
심사청구여부 있음 (2001-03-09)
심사진행상태 거절결정(일반)
법적상태 거절

초록

본 발명은 식생활의 식사 및 간식 중(국수. 칼국수. 우동. 만두. 오 뎅. 떡 뽑기. 수제비.) 그 영양성분들과 그 기능성의 약 리 약성효능과 효과의 그 제조방법에 관한 것이다본 발명은 인체에 유익한 풀한 포기. 꽃 한 송이. 나무한 그루. 의 일반성분과 특수성분에 유효성분들의 그 우수한 영양성분들과 그와 같이 다수 유사한 광물질새우등 과실 류 의 비타민과. 무기물질. 단백질. 탄수화물. 지질을 한방요법과 민간요법의 식이요법가공성능 따라 밀가루에 첨가시켜 혼합하여 증가되어 얻는 그 제조방법이다좀더 상세하게 설명하며 구기자. 오갈피

대표청구항

구기자. 오갈피. 삼백 초. 황 기. 당기. 원 지. 두 종. 개암. 익모초. 인동덩굴. 은행. 맥문동. 버섯. 밤. 백출. 콩. 작약. 박하. 천궁. 지황. 복령. 계지. 감초. 음양 각. 해바라기. 약쑥. 인삼. 화분. 홍 화. 감자. 호도. 잎. 열매. 줄기. 뿌리. 씨. 껍질. 등 광물질새우를 한방요법과 민간요법의 식이요법가공성능 따라 일반성분과 특수성분 및 유효성분에 그 우수한 영양성분들을 밀가루에 적당한 량과 비율에 혼합하여 딸기. 포도. 매실. 토마토. 복숭아. 감. 솔. 호박. 알로에. 대추. 유자. 감귤. 귤. 사과

이 특허를 인용한 특허 (3)

  1. [한국] 사자발 쑥을 함유한 만두 및 그 제조방법 | 박종길
  2. [한국] 인삼버섯만두 및 그 제조방법 | 박종길
  3. [한국] 구기자를 이용한 고품질 떡류의 제조방법. | 김선호, 김철호, 박승재, 박동우
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