선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC9판) |
|
출원번호 | 10-2002-0065711 (2002-10-26) |
공개번호 | 10-2004-0036497 (2004-04-30) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020020065711 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (2002-10-26) |
심사진행상태 | 거절결정(일반) |
법적상태 | 거절 |
현재 가공 돼어있는 김이나 성형하기전의 김을 가공한 소스를넣어 즉석김국을 조리하는 방법이다
김을 이용한 일회용 국 과 스프
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.