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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2003-0002823 (2003-01-15) |
공개번호 | 10-2004-0065125 (2004-07-21) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020030002823 |
발명자 / 주소 | |
출원인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2003-01-15) |
심사진행상태 | 거절결정(일반) |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 쌀우유 조성물 및 그 제조방법에 관한 것으로서, 더욱 상세하게는 쌀의 영양성분과 우유의 영양성분을 최대한 활용하여 맛이 조화되고, 열에 의한 갈변화 현상을 억제하여 풍미가 우수한 쌀우유 조성물 및 그 제조방법에 관한 것이다.
쌀을 이용하여 제조한 추출물 2 - 5 중량%, 현미를 이용하여 제조한 추출물 3 - 10 중량%, 우유 40 - 90 중량%를 함유하는 것을 특징으로 하는 쌀우유 조성물
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