선택한 단어 수는 입니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
선택한 단어 수는 30입니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC8판) |
|
출원번호 | 10-2003-0030284 (2003-05-13) |
공개번호 | 10-2004-0097809 (2004-11-18) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020030030284 |
발명자 / 주소 | |
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (2003-05-13) |
심사진행상태 | 거절결정(일반) |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 L-글루타민의 발효액으로부터 L-글루타민을 고순도 및 고수율로 정제하는 방법으로서, L-글루타민 발효액에 저급알코올을 첨가하여 발효액내의 L-글루타민을 결정화하는 단계를 포함함을 특징으로 하는 L-글루타민의 정제방법을 제공한다.
L-글루타민의 발효액으로부터 L-글루타민을 정제하는 방법에 있어서,L-글루타민 발효액에 저급알코올을 첨가하여 발효액내의 L-글루타민을 결정화하는 단계를 포함함을 특징으로 하는 L-글루타민의 정제방법
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.