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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
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국제특허분류(IPC8판) |
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출원번호 | 10-2004-0003366 (2004-01-16) |
공개번호 | 10-2005-0075819 (2005-07-22) |
등록번호 | 10-0586494-0000 (2006-05-26) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020040003366 |
발명자 / 주소 | |
출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2004-01-16) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 소멸 |
본 발명은 크림 치즈를 기본 배합으로 사용하여 오븐에 구워 제조하는 구운 타입의 치즈케이크를 기계적 적성에 적합하고 대량생산이 가능하며 제조 후 뛰어난 맛 품질을 지녀 디저트로 적합하도록 조성한 치즈케이크의 양산화 제조 방법에 관한 것이다.
혼합-충전-소성-방냉 및 냉각-분할-포장 공정으로 이루어지는 치즈케이크의 양산화 방법에 있어서, 혼합 및 충전 공정을 거친 원료를 터널 오븐과 증기를 이용하여 150~165℃의 온도에서 60~70분간 소성하는 것을 특징으로 하는 치즈케이크의 제조방법.
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