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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
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국제특허분류(IPC9판) |
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출원번호 | 10-2004-7014562 (2004-09-16) |
공개번호 | 10-2004-0101316 (2004-12-02) |
등록번호 | 10-1037271-0000 (2011-05-19) |
국제출원번호 | PCT/EP2003/002749 (2003-03-17) |
국제공개번호 | WO2003079816 (2003-10-02) |
번역문제출일자 | 2004-09-16 |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020047014562 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2008-03-14) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 소멸 |
토마토를 가열 농축시키고 물-포화 에틸아세테이트로 추출하는 토마토 전체로부터 리코펜 추출물의 제조방법.
하기 단계로 구성된 리코펜 함량이 5 % 내지 20 %이고 글루코스로 표현된 당 함량이 1 % 이하인 토마토 총추출물(tomato whole extracts)의 제조방법.( 하기 )a) 신선한 토마토를 세척(washing), 절단(cutting) 또는 으깨는(cruching) 전처리를 하고;b) a)단계에서 얻은 절단되고 으깬 토마토를 농축시키기 위하여 가열한 다음;c) b)단계에서 얻은 농축물을 물-포화된 에틸아세테이트로 추출하고;d) c)단계에서 얻은 추출물을 물로 세척(washing)하며;e) 추출물을 건조시키기 위하여 감압하
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