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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
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국제특허분류(IPC9판) |
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출원번호 | 10-2005-7013129 (2005-07-15) |
공개번호 | 10-2005-0095773 (2005-09-30) |
등록번호 | 10-1165691-0000 (2012-07-09) |
국제출원번호 | PCT/JP2004/000323 (2004-01-16) |
국제공개번호 | WO2004064531 (2004-08-05) |
번역문제출일자 | 2005-07-15 |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020057013129 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2008-11-06) |
심사진행상태 | 등록결정(심사전치후) |
법적상태 | 소멸 |
밀크 음료에 식물성 단백질(바람직하게는 식물성 단백질과 수크로오스 지방산 에스테르 및/또는 폴리글리세린 지방산 에스테르)을 함유시키는 것에 의해, 유화안정성이 우수한 밀크 음료를 얻을 수 있다. 상기 식물성 단백질로서는 대두 단백질이 바람직하고, 상기 수크로오스 지방산 에스테르로서는 HLB가 10 이상인 것이 바람직하며, 폴리글리세린 지방산 에스테르로서는 소정의 조건에서 측정한 담점이 80℃ 이상인 것이 바람직하다. 또한 동물성 단백질을 병용할 수 있으며, 이 경우, 동물성 단백질로서는 밀크 유래의 단백질이 바람직하다.
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