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산화안정성이 향상된 포도씨유 및 그 제조방법 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 한국(KR)/등록특허
국제특허분류(IPC9판)
  • A23D-009/013
  • A23D-009/00
출원번호 10-2006-0095623 (2006-09-29)
등록번호 10-0773050-0000 (2007-10-29)
DOI http://doi.org/10.8080/1020060095623
발명자 / 주소
  • 김재훈 / 경기 남양주시 도농동 부영아파트 ***동 ***호
  • 신재길 / 경기도 수원시 장안구 천천동 비단마을 현대성우아파트 ***동****호
  • 박수현 / 경기도 군포시 금정동 삼익소월아파트 ***동 ***호
  • 김훈중 / 경기 의왕시 오전동 *** 동백아파트 ***동 ****호
  • 김인환 / 인천광역시 남구 용현*동 ***-** **통 *반
출원인 / 주소
  • 주식회사농심 / 서울시 동작구 신대방동 ***-*
대리인 / 주소
  • 서원호 (SUH WON HO)
  • 서울 강남구 역삼동 ***-** 서림빌딩*층(세림특허법률사무소)
심사청구여부 있음 (2006-09-29)
심사진행상태 등록결정(일반)
법적상태 소멸

초록

본 발명은 산화안정성이 향상된 포도씨유 및 그 제조방법에 관한 것으로 , 보다 상세하게는 포도씨유 및 베타-싸이클로덱스트린(β-cyclodextrin)으로 산화안정성이 큰 유지의 지용성 성분을 포접한 물질을 포함하는 산화안정성이 향상된 포도씨유에 관한 것이다.또한 산화안정성이 큰 유지에 베타-싸이클로덱스트린(β-cyclodextrin)을 첨가하여 지용성 물질을 포접하는 단계; 상기 포접된 물질을 안정화하는 단계; 포접되지 않은 부분을 50% 에탄올로 제거하는 단계; 상기 포접된 물질을 동결건조하여 분말화하는 단계; 및 포도씨유에 상

대표청구항

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