최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC9판) |
|
출원번호 | 10-2006-7005056 (2006-03-10) |
공개번호 | 10-2007-0030727 (2007-03-16) |
등록번호 | 10-1059057-0000 (2011-08-17) |
국제출원번호 | PCT/JP2004/013279 (2004-09-07) |
국제공개번호 | WO2005025622 (2005-03-24) |
번역문제출일자 | 2006-03-10 |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020067005056 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (2008-06-26) |
심사진행상태 | 등록결정(취소환송후) |
법적상태 | 등록 |
쓴맛을 가지는 약 및/또는 음식 보충제의 복용을 촉진하는 과립상 젤리 음료는, 식물성 지방과 오일, 동물성 지방과 오일을 포함하는 0.1 내지 15.0%의 쓴맛-차단 성분과 5 내지 20%의 당 알코올을 포함하는 쓴맛-차단 추가 성분, 0.1 내지 5.0%의 젤라틴화하는 성분과, 아가(agar)와 카라기닌과 같은 것, 그리고 나머지는 물로 구성된 것이다. 과립상 젤리 음료는 0.01 내지 1.5%의수크로스 지방산 에스테르, 글리세린 지방산 에스테르, 그리고 프로필렌 글리콜과 같은 발수억제 성분으로 더 구성된다.
쓴맛을 가지는 약 또는 음식 보충제의 복용을 용이하게 하는 쓴맛을 차단할 수 있는 과립상 젤리 음료로서,0.1 내지 15.0%의 식물성 지방과 오일, 또는 동물성 지방과 오일을 포함하는 쓴맛-차단 성분,5 내지 20%의 당 알코올을 포함하는 쓴맛-차단 추가 성분,0.1 내지 5.0%의 젤라틴화하는 성분으로서 아가(agar; 한천), 카라기닌, 젤란검, 푸셀란, 젤라틴, 커드란, 사일리움씨드검, 로커스트콩검, 잔탄검, 구아검, 펙틴, 알긴산, 알긴산염, 만난, 및 타마린드검으로 구성되는 군으로부터 선택한 적어도 하나, 및나머지 물을
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.