일반사료 100 중량부당 황토분말 5 내지 10 중량부, 지네 2 내지 5 중량부, 수분함량 5∼15 중량%로 건조하여 분쇄기로 분말화한 인삼, 감초, 대추, 생강, 마늘 각각을 1 내지 5 중량부, 옻나무 껍질 5 내지 10 중량부를 혼합한 혼합사료 5 내지 20 중량부를 배합한 1단계 사료;일반사료 100 중량부당, 동물의 사체를 30℃ 내지 40℃의 상태로 보관하며 파리를 접촉하여 파리가 동물의 사체에 알을 낳도록 유도하며, 파리의 알이 동물의 사체에서 부화하여 발생하는 유충을 수거하여 건조기에서 수분함량이 5∼15중량%로 건
일반사료 100 중량부당 황토분말 5 내지 10 중량부, 지네 2 내지 5 중량부, 수분함량 5∼15 중량%로 건조하여 분쇄기로 분말화한 인삼, 감초, 대추, 생강, 마늘 각각을 1 내지 5 중량부, 옻나무 껍질 5 내지 10 중량부를 혼합한 혼합사료 5 내지 20 중량부를 배합한 1단계 사료;일반사료 100 중량부당, 동물의 사체를 30℃ 내지 40℃의 상태로 보관하며 파리를 접촉하여 파리가 동물의 사체에 알을 낳도록 유도하며, 파리의 알이 동물의 사체에서 부화하여 발생하는 유충을 수거하여 건조기에서 수분함량이 5∼15중량%로 건조하여 10 내지 20 중량부로 배합한 2단계 사료;일반사료 100 중량부당 동물의 사체에서 부화한 파리유충을 수분함량 5∼15 중량%로 건조시킨 파리유충 5 내지 10 중량부 및 옻나무 껍질, 지네, 버섯, 인삼, 마늘, 감초를 혼합한 혼합사료 10 내지 50 중량부를 배합한 3단계 사료;일반사료 100중량부당 동물의 사체에서 부화한 파리유충을 수분함량 5∼15 중량%로 건조시킨 파리유충 100중량부 및 옻나무 껍질, 지네, 버섯, 인삼, 마늘, 감초를 혼합한 혼합사료 50중량부, 지네 10중량부로 배합한 4단계 사료로 이루어진 것을 특징으로 하는 가금류 사료
대표청구항▼
생후 3개월에서 4개월까지 급이되는 사료로 일반사료 100 중량부당 황토분말 5 내지 10 중량부, 지네 2 내지 5 중량부, 수분함량 5∼15 중량%로 건조하여 분쇄기로 분말화한 인삼, 감초, 대추, 생강, 마늘을 각각 1 내지 5 중량부, 옻나무 껍질 5 내지 10 중량부, 셀룰라아제 0.1 내지 1 중량부, 전분 10내지 20중량부, 물 50내지 100 중량부를 혼합하여 24시간 발효 후 직경 5 내지 20mm 크기로 잘라 건조시킨 후 그 위에 액상전분을 코팅하여 다시 건조한 혼합 코팅사료 5 내지 20 중량부를 배합한 1단계
생후 3개월에서 4개월까지 급이되는 사료로 일반사료 100 중량부당 황토분말 5 내지 10 중량부, 지네 2 내지 5 중량부, 수분함량 5∼15 중량%로 건조하여 분쇄기로 분말화한 인삼, 감초, 대추, 생강, 마늘을 각각 1 내지 5 중량부, 옻나무 껍질 5 내지 10 중량부, 셀룰라아제 0.1 내지 1 중량부, 전분 10내지 20중량부, 물 50내지 100 중량부를 혼합하여 24시간 발효 후 직경 5 내지 20mm 크기로 잘라 건조시킨 후 그 위에 액상전분을 코팅하여 다시 건조한 혼합 코팅사료 5 내지 20 중량부를 배합한 1단계 사료;생후 5개월에서 6개월까지 급이되는 사료로 일반사료 100 중량부당, 동물의 사체를 30℃ 내지 40℃의 상태로 보관하며 파리를 접촉하여 파리가 동물의 사체에 알을 낳도록 유도하며, 파리의 알이 동물의 사체에서 부화하여 발생하는 유충을 수거하여 건조기에서 수분함량이 5∼15중량%로 건조하여 10 내지 20 중량부로 배합한 2단계 사료;생후 7개월에서 8개월까지 급이되는 사료로 일반사료 100 중량부당 동물의 사체에서 부화한 파리유충을 수분함량 5∼15 중량%로 건조시킨 파리유충 5 내지 10 중량부, 옻나무 껍질 : 지네 : 버섯 : 인삼 : 마늘 : 감초 : 셀룰라아제 : 전분 : 물의 비율을 3 : 2 : 1.5 : 2 : 1 : 0.4 : 0.1 : 5 : 20의 비율로 혼합하여 24시간 발효 후 직경 5 내지 20mm 크기로 잘라 건조시킨 후 그 위에 액상전분을 코팅하여 다시 건조한 혼합 코팅사료 10 내지 50 중량부로 배합한 3단계 사료;생후 9개월이상 급이되는 사료로 일반사료 100중량부당 동물의 사체에서 부화한 파리유충을 수분함량 5∼15 중량%로 건조 시킨 파리유충 100중량부, 옻나무 껍질 : 지네 : 버섯 : 인삼 : 마늘 : 감초 : 셀룰라아제 : 전분 : 물의 비율을 3 : 2 : 1.5 : 2 : 1 : 0.4 : 0.1 : 5 : 20 중량부를 혼합하여 24시간 발효 후 직경 5 내지 20mm 크기로 잘라 건조시킨 후 그 위에 액상전분을 코팅하여 다시 건조한 혼합 코팅사료 50중량부, 지네 10중량부로 배합한 4단계 사료로 이루어진 것을 특징으로 하는 가금류 사료의 단계별 제조방법에 따른 사료
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