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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
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국제특허분류(IPC9판) |
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출원번호 | 10-2009-0062820 (2009-07-10) |
공개번호 | 10-2011-0005347 (2011-01-18) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020090062820 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2009-07-10) |
심사진행상태 | 거절결정(일반) |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 토코페롤(비타민 E)를 이용하여 마, 아마, 콩, 호두, 해조류, 해바라기씨, 참깨, 들깨, 아몬드 등의 식물로부터 추출되는 오일의 산패(oxidative rancidity)를 방지함과 더불어 식물성 오일 자체의 효능과 함께 토코페롤의 효능을 추가로 얻을 수 있는 식물성 오일 조성물에 관한 것으로, 식물에서 추출되는 오일 92~99wt%와 비타민E 1~8wt%를 혼합하여 이루어지는 것을 특징으로 하는 식물성 오일 조성물을 제공하여, 유통기간을 3배 이상 연장하여 이용의 편의를 증진하고 식물성 오일의 활용도를 향상시킬 뿐만
마, 아마, 콩, 호두, 해조류, 해바라기씨, 참깨, 들깨, 아몬드 중 선택되는 하나 또는 둘 이상의 식물에서 추출되는 오일 92~99wt%와 비타민E 1~8wt%를 혼합하여 이루어지는 것을 특징으로 하는식물성 오일 조성물.
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