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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
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국제특허분류(IPC9판) |
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출원번호 | 10-2010-0086086 (2010-09-02) |
공개번호 | 10-2012-0022476 (2012-03-12) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020100086086 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2010-09-02) |
심사진행상태 | 거절결정(일반) |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 대추(ZizyphusjujubaMiller)를 40~80℃에서 열풍 건조하는 단계; 상기 열풍 건조된 대추를 평균 입자크기 100~200㎛로 분쇄하는 단계; 및 상기 분쇄된 대추 분말의 평균 수분함량을 15~25%로 유지하는 단계를 포함하는 것을 특징으로 하는 대추분말의 제조방법을 개시한다.
대추(ZizyphusjujubaMiller)를 40~80℃에서 열풍 건조하는 단계;상기 열풍 건조된 대추를 평균 입자크기 100~200㎛로 분쇄하는 단계; 및 상기 분쇄된 대추 분말의 평균 수분함량을 15~25%로 유지하는 단계를 포함하는 것을 특징으로 하는 대추분말의 제조방법.
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