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연합인증

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대추 파우더 및 이의 제조방법 원문보기

IPC분류정보
국가/구분 한국(KR)/등록특허
국제특허분류(IPC8판)
  • A23L-019/00
  • A23L-027/12
  • A23L-027/40
  • A23L-003/3562
  • C13B-050/00
출원번호 10-2015-0175539 (2015-12-10)
공개번호 10-2017-0068727 (2017-06-20)
등록번호 10-1793694-0000 (2017-10-30)
DOI http://doi.org/10.8080/1020150175539
발명자 / 주소
  • 김신애 / 경기도 남양주시 경춘로****번길 ** B동 ***호(평내동, 희망아파트)
  • 김정화 / 경기도 하남시 조정대로 *** 아이테코 ***호(덕풍동)
출원인 / 주소
  • 주식회사 오렌지피플 / 경기도 하남시 조정대로 ***,하남지식산업센터 (블루존) ***호(덕풍동)
대리인 / 주소
  • 박길환; 김갑수
심사청구여부 있음 (2015-12-10)
심사진행상태 등록결정(일반)
법적상태 등록

초록

본 발명은 대추 파우더에 관한 것으로써, 대추분말과, 대추분말향과, 세립당과, 덱스트린과, 정제염을 포함하되, 상기 대추분말은 25 중량부이며, 상기 대추분말향은 0.5 중량부이며, 상기 세립당은 58 중량부이며, 상기 덱스트린은 15.9 중량부이며, 상기 정제염은 0.4 중량부인 것을 특징으로 한다.이에 의해서, 실온보관이 가능하며, 유통기한이 증대되는 대추 파우더가 제공된다. 또한, 대추의 영양성분은 그대로 살리면서, 대추 맛의 풍부함이 크게 향상되는 대추 파우더가 제공된다.

대표청구항

대추분말과, 대추분말향과, 세립당과, 덱스트린과, 정제염을 포함하되,상기 대추분말은 25 중량부이며, 상기 대추분말향은 0.5 중량부이며, 상기 세립당은 58 중량부이며, 상기 덱스트린은 15.9 중량부이며, 상기 정제염은 0.4 중량부인 것을 특징으로 하는 대추 파우더.

발명자의 다른 특허 :

이 특허에 인용된 특허 (1)

  1. [한국] 마스카포네 치즈 분말이 포함된 혼합물 제조방법 및 이 제조방법으로 제조된 혼합물 | 김신애

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  1. [한국] 깔라만시 파우더 및 그 제조 방법 | 김주선, 김신애, 채호운, 박혜영
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