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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/공개특허 |
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국제특허분류(IPC9판) |
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출원번호 | 10-2010-0093125 (2010-09-27) |
공개번호 | 10-2012-0031637 (2012-04-04) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020100093125 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2010-09-27) |
심사진행상태 | 거절결정(일반) |
법적상태 | 거절 |
본 발명은 음식물 찌꺼기를 주재료로 제조된 사료 및 그 제조방법에 관한 것이다.본 발명은 함수율이 65~70%(w.b.) 이하인 선별된 음식물 찌꺼기를 감압발효건조기에 투입하는 투입단계와, 음식물 찌꺼기의 함수율이 45~55%(w.b.)가 되도록 진공상태에서 60~120℃로 가열 교반하는 감압발효단계와, 상기 감압발효단계를 통해 1차 발효된 음식물 찌꺼기 50~70중량%와, 부영물 30~50중량%를 혼합하는 유기성 부산물 및 혼합곡물 혼합단계와, 상기 유기성 부산물 및 혼합곡물 혼합단계에서의 혼합물을 교반기에 투입하여 36시간 동안
함수율이 65~70%(w.b.) 이하인 선별된 음식물 찌꺼기를 감압발효건조기에 투입하는 투입단계와,음식물 찌꺼기의 함수율이 45~55%(w.b.)가 되도록 진공상태에서 60~120℃로 가열 교반하는 감압발효단계와,상기 감압발효단계를 통해 1차 발효된 음식물 찌꺼기 50~70중량%와, 부영물 30~50중량%를 혼합하는 유기성 부산물 및 혼합곡물 혼합단계와,상기 유기성 부산물 및 혼합곡물 혼합단계에서의 혼합물을 교반기에 투입하여 36시간 동안 교반하여 발효시키는 발효교반단계와,음식물 찌꺼기 내부에 포함된 이물질을 분리 제거하고, 음식물
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