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NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
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국제특허분류(IPC9판) |
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출원번호 | 10-2011-0007906 (2011-01-26) |
등록번호 | 10-1056858-0000 (2011-08-08) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020110007906 |
발명자 / 주소 |
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출원인 / 주소 |
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대리인 / 주소 |
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심사청구여부 | 있음 (2011-01-26) |
심사진행상태 | 등록결정(일반) |
법적상태 | 소멸 |
본 발명은 전기적으로 발효조내의 공기를 가온시킴과 동시에 발효조가 축열 기능을 가지고 있어 전력 소모량을 줄일 수 있도록 한 미생물 발효 사료 제조기를 제공하기 위한 것으로, 본 발명의 적절한 실시 형태에 따르면, 부산물에 미생물을 접종/발효시키기 위한 발효 챔버와 발효 챔버내로 부산물이 투입되는 투입구를 갖는 발효조를 구비하고, 발효조내에는 부산물을 교반시키는 교반날개가 배치되어 있는 미생물 발효 사료 제조기에 있어서, 상기 발효조의 하부에 길이방향으로 설치되어 발열실을 형성하는 발열실 커버와; 상기 발열실 커버내에 배치되어 전기
부산물에 미생물을 접종/발효시키기 위한 발효 챔버(21)와 발효 챔버(21)내로 부산물이 투입되는 투입구(22)를 갖는 발효조(20)를 구비하고, 발효조(20)내에는 부산물을 교반시키는 교반날개(30)가 배치되어 있는 미생물 발효 사료 제조기에 있어서,상기 발효조(20)의 하부에 길이방향으로 설치되어 발열실(41)을 형성하는 발열실 커버(40)와; 상기 발열실 커버(40)내에 배치되어 전기적으로 발열하는 하나 이상의 발열수단; 및 상기 발열실(41)내에 충전되어 발열수단의 둘레를 감싸서 히팅된 발열을 축열하는 축열입자(60)가 포함
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