최소 단어 이상 선택하여야 합니다.
최대 10 단어까지만 선택 가능합니다.
다음과 같은 기능을 한번의 로그인으로 사용 할 수 있습니다.
NTIS 바로가기국가/구분 | 한국(KR)/등록특허 |
---|---|
국제특허분류(IPC9판) |
|
출원번호 | 10-2011-0030563 (2011-04-04) |
등록번호 | 10-1148783-0000 (2012-05-16) |
DOI | http://doi.org/10.8080/1020110030563 |
발명자 / 주소 |
|
출원인 / 주소 |
|
대리인 / 주소 |
|
심사청구여부 | 있음 (2011-04-04) |
심사진행상태 | 등록결정(취소환송후) |
법적상태 | 등록 |
본 발명은 구슬아이스크림전용 냉동고를 사용하지 않고 일반 가정용 냉동고에서도 녹지 않고 형태를 유지하도록 하여 보관할 수 있는 구슬아이스크림 조성물에 관한 것이다. 이를 위하여, 본 발명은 노즐을 통하여 구슬모양으로 적하시켜 액체질소로 냉동시키는 구슬아이스크림 조성물에 있어서, 젤라틴 0.01 내지 0.75 중량%, 변성전분 0.01 내지 0.75 중량%, 안정제 0.2 내지 0.5 중량%, 당류 6 내지 12 중량% 및 합성감미료 0.01 내지 0.025 중량%를 포함하여 이루어진 것을 특징으로 하는 구슬아이스크림 조성물을 제공한
노즐을 통하여 구슬모양으로 적하시켜 액체질소로 냉동시키는 구슬아이스크림 조성물에 있어서,젤라틴 0.01 내지 0.75 중량%, 변성전분 0.01 내지 0.75 중량%, 안정제 0.2 내지 0.5 중량%, 당류 6 내지 12 중량% 및 합성감미료 0.01 내지 0.025 중량%를 포함하여 이루어진 것을 특징으로 하는 구슬아이스크림 조성물.
※ AI-Helper는 부적절한 답변을 할 수 있습니다.